6 CARA MASUK FYP TIKTOK - TERNYATA BERKESAN!!!

Hai video kali ini saya sesuaikan dengan,anda semua enam charger ataupun tidak,masuk kedalam fwp dengan cara ataupun,Atik yang sangat mudah dan simple Oke,setengah video ini sampai habis,hai hai hai sab dansanya ini Sarkozy,dengan anda semua berkaitan topik,Digital marketing dan cara kita boleh,buat duit secara pasti cukup ada Anda,yang masih lagi baru dalam channel saya,jangan lupa untuk tekan buta subscribe,di bawah dan tekan bocah roceh untuk,Anda dapat update video-video terbaru,daripada sayur ke video kali ini sangat,sesuaikan dengan anda 6 sore ataupun,tilah macamana nak masuk ke dalam fwp,dengan cara yang mudah tapi sebelum itu,saya nah anda semua paham Mungkin yang,tengah tengok video ni sekarang anda,belum lagi adegan Tito ataupun tak tahu,lagi apa itu equip The Five ini namun,singkatan bagi foyu beach as waktu itu,popesko yups ini dia lebih kurang macam,New V dekat Facebook SVD,contoh-contoh kalau kita dekat kita,masuk ke dalam Facebook apo yang keluar,dulu dekat kita punya Facebook ini,mimpi-mimpi ini posting rakarakaan kita,posting orang yang kita Pondok akan,keluar dekat dihidden sama aja dekat,Tito kalau kita buka di toko apa yang,akan kita tengok dulu adalah fwp co.kr,wifi nih video-video rak-rakan kita akan,masuk dalam TPI kesemuanya ada,video-video yang meracuni kita tak,follow dia gethackfree dengan Joe tapi,masuk dalam Vivi pemasoknya video tuh,Tengah trending ataupun Tengah file,lelah Oh Kandou banyak like komen dan,share video tuh sepatu lah orang berburu,Bona masuk ke dalam FF ini sebab-sebab,untuk dapatkan dieu yang tinggi sangat,sangat mudah lah kalau boleh dapat masuk,kedalam fwb Oke suara ini seakan dengan,anda 6 sare ataupun tik untuk kita boleh,masuk ke dalam WiFi dan titik yang,keenam serasi ramai yang tak tahu udang,belum Buatlah berdiri tikungan pertama,abadiri banyak Adidas saya kondisikan,dalam video-video sebelum nih semua,video dekat cincau kaleng itu di,baru-baru lagi boleh tribute video dia,punya durasi tour 15 ke 30 Second Day,sebab-sebab asalnya tipe ini memang,dibutuhkan untuk orang buat jok videolar,dan masukkan kita buat sop video dalam,Hito ni Ade punya telepon v15 ke-30,Insyaallah itu punya video tuh untuk,orang tengok sampai habis itu,sangat-sangat tinggi lebih orang tengok,video kita sampai habis tinggilah,potensi untuk tytonidae push video kita,masuk ke dalam fwb yang kedua ataupun,cara yang kedua adalah video yang kita,buat dekat Tito tumis tiada ke b Wah,hebat Apa itu keyboard-keyboard nih,dikirim macam kita umpan audiencia,tengok video kita tuh mereka yang tengok,dia tengok pai gitu Diana stadium itu,sampai habis dekat tytonidae bersama,macam tanam dicium dicium diklik baik,dia itu lebih lain dan juga kita punya,tamnel besutan kalau dekat Cito,clickbait kita tiktok nih diamkan tamnel,ataupun kita punya description ataupun,tajuk tidak video tuh tapi clickbait,dekat Dito nih kita menggunakan suara,kita ataupun perkataan yang ditulis pada,video tuh hadir dia kita menggumpal Nah,kita mengumpan audit kita contohi pak ya,Boleh saya gila antaranya salah satu,video yang saya buat boleh tanya mereka,sini ya klik baik dia adalah saya buat,99 protes rakyat Malaysia tak tahu,Bekali ini senam bering ataupun 101 dia,memainkan emosi rap ada orang nak tengok,video gitu langsung itu antara di-backup,baik yang boleh buat sekutu Anda ada,dikenal Carilah gencar I ataupun Anda,statis ke amandemen detektor kesemua,jadi warga Tito Anda tengok di orang,gonna kick back nyaman selamanya dan,tiru aside dan buat konten sendiri itu,yang kedua tipe yang kedua ini Hai,Habibie Oakley tidak kena ada GB cara,yang ketiga ataupun tik yang ketiga,video miskin AADC e-city ini call to,action dekatnya video kita Jupiter bagi,SY Nah kepada audiens ya tengok video,kita tuh untuk engkes dengan video kita,file-file rekening nah boleh Nights,comment dan juga setelah video Kita su,9cash meninggi pada video kita titok,lagi sangat senanglah untuk push video,kita untuk masuk dalam fwt video yang,paling banyak dapat highest men men mana,dapat view atau Ibu ataupun juta tuh,sangat sangat senang sepasthika dalam,video kita tumis tiade call-to-action,contoh yang caution pada acre video kita,kita bagi tahu dekat audios jangan lupa,ya Nia paling simpel jangan lupa nice,comment dan share video Nia ini adalah,Cie yang saya selalu Buatlah pada Gito,sayur yang keempat yang keempat adalah,video yang ada emosi pakai salah emosi,Apa contohnya macam emosi marah ke kita,timbulkan orang enak tahu ke Suke,ataupun sedih atau video-video emosi ini,sangat sangat senang untuk dapat hiu,dalam Tito dan dapat highest metu Anda,boleh buat juga emosi pada keypad Muller,contohnya macam ialah Anda mau bahkan,muda-muda video Tuhan Damara sebenernya,tuh ogah akan bila tengok video wajah,semacam tahu ini Tengah Maga enggak Maga,HP sebenarnya,cepatnya video dekat titoni dia keluarga,kita Scroll,tpo1 ketiga second saja untuk tari audio,to tengok tidak kita sampai habis sebab,tulah klippa ini sangat-sangat penting,dan Kalau boleh buatkan c

The above is a brief introduction to what is fyp in tiktok

Let's move on to the first section of what is fyp in tiktok

WAJIB SETTING 3 CARA INI‼️ AGAR CEPAT MASUK FYP TIKTOK & DAPET VIEWS ▶️ 10M+ MESKIPUN PEMULA - Zahid

WAJIB SETTING 3 CARA INI‼️ AGAR CEPAT MASUK FYP TIKTOK & DAPET VIEWS ▶️ 10M+ MESKIPUN PEMULA - Zahid

tiktok itu kan Genji gue bilang kan,pengen serba cepet ya lu kalo mau konten,di tiktok baiknya lu nggak nafas cuy wah,kita kasih solusi dan kalau untuk masuk,ke pindah menit gitu isi dan menit habis,itu berikutnya Lu harus ganjil salah,satu lagi ya Jadi biasanya gua Kalau gua,kan di dunia tiktok yang seputar nasehat,atau hikmah-hikmah di kehidupan,genrego itu keseringan story telling,Sebenarnya gua story telling terus genre,gua tuh sekarang ya karena gua saran,lagi pembelajaran lagi jadi gue pengen,fokus belajar dulu jadi nggak pengen,nyebarin dulu karena sekarang di tiktok,sama Instagram tuh orang-orang yang,lebih Pro itu banyak yang lebih,sederhana,konten gua enggak deh ntar gua yang kena,kritik soalnya mending gua belajar,mereka dulu baru gua mau latihan lagi,gitu Bang akhirnya gue sekarang pindah,beralih ke story telling gitu kan Oke,dan genre gua tuh people jadi kayak hari,ini contohnya di Mesir gue ngonten gua,ketemu sopir Uber Gua pernah Bang di,Mesir ketemu sopir ya dia nanya gitu,kamu umrock gitu kan umur berapa bilang,21 atau 22 gitu gue bilang Terus Azhar,Oh Azhar Oh itu artinya,berapa hafal dari Quran orang indo kan,kalau ditanyain berapa hafal dari Quran,itu kan kita bilang,ya paling 5 10 Padahal kita pernah habis,gitu Kita pernah 30 juz orang-orang,Pesantren ini tapi rata-rata kita nggak,mau sombong karena dididik harus rendah,hati,ternyata Mesir itu berbalik dari kita di,Indo Bang di Indonesia jadi kalau lu,ketawain kita kan kalau di Indonesia kan,berusaha sehambal mungkin kamu jawaban,ya pernah selesai 30 cuman paling yang,kuat cuma 30,orang Mesir itu dipukul mejanya sama dia,Bang dipukul meja atau Mobilnya langsung,malu kalian gitu kata dia aib Kalian,ngapain orang Azhar masuk sini belajar,agama masa keluar enggak hafal gitu loh,Langsung,di sini di Mesir gitu kan baru 10 tahun,level 10 keren mereka tuh udah pada,Hafiz Alquran uh 10 tahun udah berapa,syukuran Jadi kalian kayak gitu malu,gitu loh ngapain belajar agama di sini,kalau kurang Enggak ada tuh ternyata pas,gua ngobrol sama ustazah nyokap gua di,Mesir Ada kajian online ya Ustazah itu,sudah kayak ibu kita kedua di Mesir Bang,dia itu cerita lah kalau misalnya iya,ternyata orang-orang yang udah berumur 2,bulan kayak gue gitu belum hafal Quran,itu aib Bang bahkan orang-orang yang,bandel pun yang ngerokok segala macam,mereka tuh berusaha ngomong 30 dan PD,nutupin malunya aibnya kita itu nggak 30,malah malu gue bilang Kapan di Indo kita,nggak jawab 30 tuh malu ngeri banget,konten gue sih Bang gua pindah ke konten,people hikmah dari supir Uber Oke hikmah,dari Ustadzah yang gua bilang Ibu kedua,itu di sana karena dia selalu hidang,kita makanan ngajak kita di Talking lah,ngajarin bahasa Mesir gitu kan bahasa,Arab logat Mesir jadi gua pindah ke ini,kan ke people ini dari sudut pandang gua,tuh,cara gua nyampein itu pertama kan emosi,ya Oke kalau tadi kan pasti gue bawa,suasananya Muhasabah gitu loh kayak gue,Duduk dulu terus langsung aja gua gak,nyangka kemarin itu sopir Uber tuh bikin,kita malu itu kan kasus Bang openingnya,itu harus ada jangan judul tapi kasus,atau curhatan atau kalau kita bikin,video masak tuh udah jadi duluan gitu ya,ini baunya sih harum banget sih ya guys,hari ini kita bakal masak,ayamnya diambil yang disorot yang paling,bagus taruh depan dan Ini hasilnya kalau,pengen tahu gua bikin kayak gini gimana,caranya lu habis nonton sampai habis nih,jadi opening-nya kan kayak Bang debit,guys ini daging termahal wanginya gitu,kan ya guys hari ini kita bakal bikin 2,Gie 5 Apalagi kita langsung ya kita,bakal potong dulu Nah baru proses,motongnya Apa isinya proses masaknya,kasih garam atau kasih apa kasih apa,atau berapa menit di oven yang segala,macam di dry ice di apain Jadi,openingnya itu,dibahasnya inti di opening openingnya,itu ditaruh yang paling nyorot dari,videonya itu loh Bang kalau Instagram,itu kita nggak nggak perlu effort buat,mikir mana ya Yang orang itu bakal kepo,kalau gak taruh di awal gitu loh kalau,tadi kan gue bikin kepo kan kayak,penasaran deh kalian gimana musim ujian,di Mesir dan musim panas jalan itu kan,kocak ya jadi orang apaan sih Kayaknya,asik deh keponya dengan keasikan bukan,kepo ada apa gitu loh bang habis itu,dengan pahit yang cepat lalu pas begitu,perpindahan dari zaman 1 menit biar,orang Enggak bosan lo kasih lagi nih,rumus lagi nih jadi yang pertama itu dia,opening kan harus cari highlight ya oke,yang pertama emosi oke terus opening-nya,itu kasus-kasus atau highlight Oke kalau,ada lagi yang lain Pilihannya yang gua,paling sering pakai itu q&a karena q&a,itu bikin orang kepo kan makanya gua,selalu opening gua 90% q and a pasti gua,buka qiin di Instagram jawabnya bikin,konten tiktok biar ada tulisan yang q&a,itu loh bang,emang di Mesir bukannya panas Bang,gosong-gosong Kok orang sana putih-putih,gitu loh ah gua juga bingung dia gue,juga nyampe sana kok makin putih di Indo,doang di Indonesia doang gosong gitu kan,langsung kita bahas kali ya kalau kata,dokter ini ada beberapa bahas gitu loh,terus gua Liha

After seeing the first section, I believe you have a general understanding of what is fyp in tiktok

Continue the next second section about what is fyp in tiktok

Reacting to My TikTok FYP

Reacting to My TikTok FYP

hello everybody and welcome back to my,youtube channel or welcome to my youtube,channel i'm call me chris and you can,call me chris and uh i feel like you've,been you've been having a rough couple,days is that yeah okay well i will try,to cheer you up i will show you my uh,duck turtle call him a turtle and he's,weird just like me probably just like,you if you're watching this so this will,be the unofficial mascot of it well okay,well pete and petrie are kind of pissed,about that all right we'll add them to,the team turtle anyway we're gonna be,watching my for you page on tick tock,which i'm a little concerned about i,feel like i'm gonna get a little exposed,today but um you guys wanted me to do,that so let's just do that all right,let's get into it,me thinking i'm superior because i don't,need anyone,therapist hyperindependence is a trauma,response you know i really didn't expect,it to be like the for you page today but,i guess it is all right next,this is a sad one,a baby the baby's sick,i can't do this today tick tock,what the,that's so sad and i'm so sorry i just,okay i thought this is gonna be a funny,video i guess it's just gonna be,traumatizing,oh okay,um,the caption says short or long hair,she's,attractive i'm gonna say,both,that's a nice dress to have uh do you,would you like to go on a walk,that's me flirting,introducing the star wars men as women,okay,let's have some fun with this okay i am,gonna say whether i would smash your,past no i will say how many drinks it,would take for me to hook up with these,men that are made into women okay let's,look,all right,anna scout sober,sober,lulu skywalker,sober,hannah solo looking like sandra bullock,figuring out a lot of things about,myself in this video i love that all,right next five things you must keep in,mind while dating okay number one so,many of my clients come to therapy in,order to work on themselves so they can,be all fixed up and ready to date you,know what,tick tock,you can find an amazing part you don't,have to be healthy to start dating and,daddy great,i have both daddy and mommy issues so i,don't need to watch the rest of this,video let's go to the next one uh how,are you feeling i feel like i'm just,kidding,i love delusions so,i feel like i put mercury in retrograde,retro,buddha are twin flames this is so true i,don't know if anybody watched the mgk,and megan thoughts pickups gq interview,together but it was like it was cute and,then it just got like to the point where,i was nauseous because they're just so,disconnected from the world i don't know,my deepest secret is that i'm like a,hundred percent gay,holy most on a rocket this,guy on tick tock i don't know if anybody,else has this guy he stitches video like,every video and then he'll ruin it,halfway through and just do his own ,he's really funny though my deepest,secret is that i'm like a hundred,percent gay,holy moses on a rocket powered pogo,stick never would have guessed that you,know what fair,just as mannerisms my deepest secret is,that i am extremely good i love that,it's like somebody coming into my house,and just seeing the absolute pigsty that,it is and me being like my deepest,secret is that i'm depressed and they're,like,no way,i can't go any more no round four i'm,dead,kisses me with intent are you going four,rounds are you french brutus two really,i don't believe you,ain't no way,i love this actor,he got some hair and he's looking real,he's looking real,i'm thirsty,he's looking good,remember how crushed you were after,ricky crushed is a little dramatic girl,oh,me,this is a serious threat to our mission,cute he's so,weird a baby,i swear to god 90 of my 40 pages about,dogs and i'm here for it i'm happy about,it i'm really happy about it,oh girl hold on don't move,yeah,girl you got something on your face look,like a little like oh you lucky i'm an,exterminator girl,right,i need to see that hit one more time,hold on don't move,she just ,flip-flopped her phone on the ,ground for that i'm here for it that was,good that was funny who the puts a,spider on their face also i'm terrified,of spiders i don't know about you guys,in the comments but,i'm gonna be top tonight,mulan,facts as a straight man you'll never,catch us with one of these,never as if as a gay man my radar is,going off heavily,he did the same go,come on,i think every other video has been about,the lgbtq plus community which love that,said to be going out with friends,me seeing my body on a full-length,reflective surface stop,you look so cute i really like that,plaid on you don't say that about,yourself and you have a great beard also,don't self-deprecate at least pull up,here and get some dinner rental and runs,when mental illness runs on your,mother's and father started the family,because i like to be wined and dined,after i've been,and could we at least pull up here and,get some dinner because i like to be,wined and dined after after,that's true yeah the only way out of,that is medication tell my little broken,heart i

After seeing the second section, I believe you have a general understanding of what is fyp in tiktok

Continue the next third section about what is fyp in tiktok

Cara Agar Video Masuk FYP Di TikTok - #SeputarInternet

Cara Agar Video Masuk FYP Di TikTok - #SeputarInternet

uang Kopi kok enggak aktif sih tapi lu,paham gak sih SGP itu apa asing opening,seputar internet dimana kita akan,ngobrolin internet apapun yang ada di,internet terutama sosial media Tik Tok,luka main tiktok Kayaknya udah,ketinggalan zaman banget sih Buruan main,tiktok kapal udah sendiri bilang kepo,kali sekarang mainin udah-udah,kebunagung udah-udah many selama pemain,tiktok tiktok gua ini kalian bisa follow,gue tuh sering banget dapat pertanyaan,dan pertanyaan itu nggak jauh-jauh dari,Bang Gimana caranya FW biasa disebut,sebagai for you page yaitu dimana tiktok,punya fix yang lebih berbeda daripada,plafon plafon main yaitu dimana fvp itu,tiktok merekomendasikan video-video,tiktok yang menurut tiktok bagus untuk,lu tonton jadi bayangin kayak explore,Instagram atau hompet recommendation,YouTube jadi kalau kita login tiktok,yang pertama kali dikasih sama Tik Tok,Itu adalah for you Pay,Bukankah following beda sama Instagram,kalau Instagram kita login kita buka,adalah homepage kita isinya adalah feed,Instagram orang-orang yang kita follow,sedangkan tiktok yang dikasih itu adalah,for you face orang-orang yang mungkin,kita nggak follow duluan Tapi menurut,tiktok secara hasil komputerisasi nya,bilang ini adalah video-video Walaupun,nggak follow tapi kayak cocok buat lo,maka dari itu banyak orang di tiktok,lebih berimpitan untuk membuat videonya,masuk ke VP dibanding banyak followers,karena memang kalau misalnya udah sering,masuk fwp kemungkinan besar juga,followers bakal lebih bertambah nah tapi,banyak banget orang-orang ini pakai,hal-hal yang menurut gua itu gak make,sense untuk masuk fwp yang pertama,hashtag banyak orang ngotot pakai,hashtag aneh-aneh agar masuk FB makan FB,itu sendiri adanya VP adanya VP indo.sgp,Indonesia Chris banget TV PHD facp,tiktok sayangnya itu tidak terlalu,efisien untuk membuat video kamu masuk,ke fwp hashtag hanya akan membantu,orang-orang yang pengen mencari pada,suatu pencarian tertentu Jadi kalau,video kamu tentang pet yang kau masukin,hashtag,Sabdo Papi itu akan memudahkan orang,emang pengen nyari Papi dia tinggal,hashtag publik dan nanti mungkin keluar,video kamu lalu nggak sedikit juga orang,punya asumsi kayak gini jangan banyak,like nanti nggak masuk fwp ini malah,kebalikannya banget kamu harus banyak,like untuk masuk fwp untuk masuk for you,face video kamu itu harus naik ke,permukaan yaitu dengan menunjukkan kalau,video kamu itu banyak engagement,englishmen itu salah satu bentuknya,adalah like bisa comment bisa like bisa,share bisa banyak hal yang pokoknya,Orang lakuin cara dengan jarinya ke,video kamu dan malah kebalikannya makin,banyak like Makin sering masuk frp jadi,jangan suruh orang enggak boleh video,kamu malah ajak orang untuk like video,kamu ketika masuk FW musti pakai iPhone,hinggalah gusri masuk SD pada HP gua,Android tapi memang secara kualitas,gambar iPhone itu lebih enggak terlalu,aneh dibandingkan Android pada saat,di-upload ketik top tentunya akan,memberikan benefit secara visual tetapi,tidak secara langsung bikin kamu ngaruh,masuk FTV apa enggak Tapi tentu aja,orang akan lebih menyukai gambar yang,visual AIDS,dibanding visualnya yang patah-patah,tapi tergantung lagi isi videonya apa,dulu Pengen pamer visual apa Pamer,percakapan Lagian kamu bisa upload tanpa,harus pakai kamera lo bisa diedit dulu,di komputer terus baru diupload ke,tiktok jadi nggak ngaruh ngaruh banget,mau HP kamu iPhone Android yang baru,Kalau HP kamu Aldo ada HP Aldo Pak Gak,ada tiktok nya dong dialdo itu hate bah,jadi itu tiga mitos yang pengen gue beda,untuk masuk FB terus kalau kalian,bertanya Bagaimana cara masuk forinfec,gimana Jadi yang udah gue pelajari,satu-satunya cara terbaik untuk masuk,full PC adalah bikin konten yang Serela,fun mungkin dan sebagus mungkin maka,video kamu pasti masuk for you page tapi,gini teman-teman banyak teman-teman,ternyata nggak paham for yups itu,bekerja Bagaimana for you itu bukan,trending topic Twitter bukan turning,video ke YouTube yaitu video-video lagi,trending atau tweet-tweet yang lagi,banyak diomongin orang jadi for yups,Tiap orang itu berbeda dari fenomena,beda-beda berbeda-beda korupsi sudah,berbeda teori UPK maupun berbeda jadi,dengan logika tersebut Setiap,gitu punya for you before you PC,masing-masing maka kemungkinan besar,video kamu itu pasti for you page tapi,mungkin ditonton full sama orang karena,videonya kurang menarik atau nggak,dikomen sama orang karena males Enggak,ada kau fashionnya jadi pertanyaannya,musti diganti bukan Gimana cara masuk,fvp tapi bagaimana caranya masuk ke,banyak for you PC orang lain dan,nantinya orang lain itu memberikan,Enggak cuman dan video kamu bisa,bertahan lama di berbagai macam For You,preach banyak orang di tiktok hits dari,gua bikin konten yang bagus tingkatin,kualitas konten kalian Tik Tok Itu,banyak banget kemungkinannya enggak,harus lamanya video bagus gak harus good,looking ada orang cuman bikin bit-bit,stand-up naik ada orang cuman pamerin,kegiatan serunya sama peliharaan hewan,kucing atau anjing naik

After seeing the third section, I believe you have a general understanding of what is fyp in tiktok

Continue the next fourth section about what is fyp in tiktok

How the FYP Works on TikTok! ( Exposed by TikTok Engineer)

How the FYP Works on TikTok! ( Exposed by TikTok Engineer)

what's up nerds man I haven't said that,in a while so I supposed to you know I,love tick tock tick tock is great but,what I found out this week was that a,tick tock engineer actually spilled the,beans on exactly how the for you page,works,I made a to talk about it I shared a,podcast for it I'm gonna give them,credit in the description below it was a,pro church's podcast where they shared,it but I'm gonna kind of summarize it,for you gamers who watch my channel and,want to figure out how to take advantage,of this on tick tock so let's talk about,how it works when you create a tick tock,and you post it it goes through a cycle,of tests through tick tocks algorithm so,first off it gets released to what's,called the small batch now the small,batch is a two-hour window where,tick-tock will sample your posts to,different accounts within the genre that,you posted it so for example for my,videos I always hashtag gamer in eSports,so my video I send it out for the first,two hours it gets sampled against other,people that it knows like gaming related,posts depending on how well it does if,those people are liking it sharing it,commenting and watching it it will then,get released to a medium batch now the,medium batch I believe is an 8 to 12,hour window where it will then be,released to a larger amount of people,usually a couple thousand at this stage,the tic-tock is evaluated for sort of,the same things it's gonna see how many,likes it gets how many comments it gets,the big ones or how many shares it gets,and watch time are people watching it,all the way through and more importantly,are they watching it more than once,because if you notice the really big,ones on your tik-tok account you you end,up watching them a couple times and,that's what tick tock really cares about,is that watch time so in this medium,size sample pool it'll it'll collect all,that data on it and if your video is,doing really well,it will then release it to a large batch,the large batch is where you want to be,this is going to be the videos that gets,they're gonna get around 10,000 views up,to a couple,thousand views this is where this this,is where your views are made this is,where you get your followers this is the,the videos for the most part that you,see on your for you page the large,sample batch runs for four days so for,four days it'll continue sampling,against people that are interacting with,it there is one further step though and,you might be wondering okay it's a large,large sample what gets bigger than that,an actual person from tic toc after the,four days of your video going viral will,watch it and decide does this video need,to die or does this video need to go,super viral if that person decides it,gets to go super viral then they just,blast it on every single person's 4u,page and it gets millions of views,that's how that works,so if you're wondering why when you post,the video in the first hour you get 500,views and then you get nothing it's,crickets it's because they didn't pass,the small batch tip small batch sample,if your video gets between one to five,thousand views and then just drops off,the next morning it's because it didn't,pass the medium batch sample there is,one more catch to going viral on tic toc,though which this is really cool there,is I forget what they called it,basically tic toc will go through videos,that were posted a couple weeks ago and,resample them occasionally so if you had,a video that you posted two weeks ago,that didn't make it past small batch,sampling but tic toc pulls it out and,says let's resample this one you have a,chance for that older video to go viral,again because it will re-enter the,sampling phase that's why occasionally,I've seen this happen on my account an,older video that you posted that didn't,get a ton of views out of nowhere will,start getting like thousands of views,and it's because they decided to,resample it and it this time around it,made it to the medium batch group so,that's really cool the other thing that,they explained in this is how your,profile works so not only to your tic,TOCs go through a sampling batch but,your actual tic toc accounts has a,grading and that grading is unique to,each type of post that you make so for,an account like mine that post gaming,relating contact,you build a like grade for your account,posting gaming content and so over time,if my gaming related content does well,tik-tok knows that if I'm posting on a,gaming related content and they're all,doing well that's tick-tocks way of,knowing that I'm producing good content,and you can get to the point where,you're actually skipping the small batch,sample and it just goes straight to the,medium batch sampling because it knows,that your videos are quality however no,matter how many followers you have not,matter how many views you have if you,post a video that's outside of your,brand so if I decided to post a dancing,video or a cooking video or anything,that I don't normally post about you,completely restart yo

After seeing the fourth section, I believe you have a general understanding of what is fyp in tiktok

Continue the next fifth section about what is fyp in tiktok

Pano lumabas sa (FYP)foryoupage ang tiktok videos mo?

Pano lumabas sa (FYP)foryoupage ang tiktok videos mo?

yo,yo,WhatsApp guys mendengar Rawa sebanyak,Jeju Najwa itu rasanya gampang,ngabandungan berlima base Ify horrorfest,nama tiptop Jonathan,seolah-olah,semua,kontennya khalifah langgeng hingga,Binjai Halo,klipnya for you,the friendship sriyana nyanyian Iskan,semoga anak kalian yang menga bijaksana,trending waryong racing rumah labserv,fb-nya,Sonya gejoss kasih pagending kesehatan,penting,profile,profile,merah,followers,nantinya menghabisi,trending sebagai arsiteknya mengatur,hidup,sebagai anak-anak,ending Bridgestone itu kita merancang,sistem,bios cabe-cabean,merancang,Thousand Years so,so,so,Tapos untuk analitik,hai hai,Hai metana dengan,sayang jusnya is terkena handphone,cerita urusan Smash Jonathan Deden titik,like your heart so itu itu Young masanya,novel,sobek jus bisection seolah kitanya for,your,search,by,rizonesoft Philippines,soporo Tetapi lebih,sukanya,penyelenggara,merinding orde Mami yang Wisnu Vietnam,Tik Tok DJ,Hai semuanya nampak dari mata ini Gan,seberani selamat serta naon patung tahu,kepala semakin channel hebat subscribe,berani selamat,Hi Ho

After seeing the fifth section, I believe you have a general understanding of what is fyp in tiktok

Continue the next sixth section about what is fyp in tiktok

How To Reset & Customize TikTok FYP (For You Page)

How To Reset & Customize TikTok FYP (For You Page)

hey guys it's lindsey and welcome back,to another video,today i'm going to be showing you how to,reset and customize,tick tocks for you page so what is the,for you page,the 4u page is filled with videos,assembled by tick tock's algorithm,it's designed to present you with a,collection of videos you should enjoy,based on your behavior in the app so how,do you,reset tick tocks for you page the first,place you're going to want to go,is the magnifying glass at the bottom of,the screen,and you're going to hit the search bar,up top what you want to do is clear,all of your recent searches,this will reset your search history in,turn,resetting your for you page the next,place you want to go is,the cash section of tick tock you're,going to want to clear your cash,so we're going to go to the bottom right,hand corner and press me,and then we're going to go to the upper,right hand corner and press those three,dots,from here you're going to scroll down to,where it says clear cache,and you're going to press that,and your cache is cleared so how do you,customize your for you page,the first suggestion i have is to only,like videos you want to see,in the future so if we go back to my for,you page,i'm only going to like videos i want to,see in the future,so i'll like this one hopefully i'll,have some cool,christmas ones pop up,i'm not going to like that one because i,don't want to see dancing,i'm going to like this type of video,because it hashtags home cooked and i,like,food so only like videos you want to see,in the future,the next thing you can do to customize,your page is,to click not interested on any of the,type of videos you don't want to see,so i'm going to go back to this previous,video,so to click not interested on a video,you have to hold down,on the screen and this menu comes up,as you can see it says not interested,the fourth option down you click that,and yo and it gets rid of the video for,you and you won't see,that video on your for you page again,you can also hide the user from your for,you page the same way that we just,clicked non-interested,so if you hold down on a video next to,not,interested is a more option click that,and then you have the options to hide,the videos from this user,or hide videos with this sound so i'm,just going to hide videos with this,sound,you can also search specific videos you,want to see,and tick tock will take that into,account so if i go,back to the search section,and say i type in charlie demilio,so i've searched charlie and now she's,going to start,showing up on my for you page because,tick tock does indeed take into account,what you search and they put that,towards your for you page,formulation so i hope this video helped,you guys,if it did please like and subscribe to,this channel,if you have any questions regarding this,video please leave them in the comment,section below,thank you so much for watching bye guys

After seeing the sixth section, I believe you have a general understanding of what is fyp in tiktok

Continue the next seventh section about what is fyp in tiktok

Reacting To My Tiktok FYP

Reacting To My Tiktok FYP

hi,my name is call me chris,call me chris right now i'm sitting on,the floor in the dress because i gotta,keep up with you and your good looks,it's really starting to piss me off so,you better cut it out all right,sorry i read the room wrong anyway don't,know how i turned into jason statham,there is what we do anyway welcome to,the channel we are watching my for you,page today because there's been some,weird stuff on there and i feel like it,could be entertaining to watch in real,time with you let's get,let's get to it,what if celebrities,going outside when it rains,ah i love that so much okay let's try,peter uh i'm your wife i i i can't be,your therapist,yeah anyway lois um my wife's not,putting out in bed peter i'm right here,no one really grinds my gears i just,think that you two are going to be so,good together i just,even though he destroyed your phone and,lit all of your clothes on fire because,you put mustard on his sandwich instead,of mayo i just still think it's gonna,work out not porno tongue you know,sometimes when you sleep with somebody,who's not your wife she's gonna get mad,and that's normal two little mice,fell in a bucket of cream uh-huh oh my,god and then what did he do oh wow,that makes me want a hot dog real bad,thank you,oh we had a little boxer look at him go,oh,boy,look at him go damn,son i've told you guys this before but,uh i box,didn't see that catch,you gotta move you gotta slip you gotta,go,yeah that's right that's right but yeah,i've been boxing so uh come at me bro,like slowly at a decent pace because i i,i'm still practicing i felt so bad for,pranking my bro,oh if i had that technology when my,siblings were that young i would do it,too and i wouldn't let them out,i was a menace to my siblings they could,vouch for that both of you better start,being nicer to each other oh there's,like no what did i just say,oh you bit my butt stephen woke up and,chose violence today he's like his,family that's his brother runs away,sounds like me to be honest,oh,you can fit a lot,they get footage of me from last night,eating a burger and a milkshake,who's with it am i right,sad,oh,oh my god,ladies we gotta take a note from this,person's book damn just lower that,register instead of go helm now it's,both hands on top of the dough and use,your body weight to push the dough into,itself,use a scraper to pull the dough god,he's so into it oh my god he's little,pulses,my for you paige knows me so well i love,it oh it's just dogs and fat asses ready,maybe lots of cooking paper oh,this baby's laugh is everything oh i can,listen to that all day it's like one of,my favorite sounds then one of my most,hated sounds is a baby crying so i don't,think i can get one or have one or you,know what i mean please be fit please be,fit meeting a new client,hello oh my grandad walks in,that outfit that's not covering a lot,but it's covering enough so i need,backstory to this actually i need to,know what happened after this if,thanksgiving dinners were awkward after,this if you went through with it you are,either a heady girl girl or tummy girl,oh no i'm both i literally have a,pounding headache right now it's really,like it's not good and i also have a,stomachache i actually threw up last,night don't even know why like i feel,fine i just threw up because my stomach,hurt so what does that mean miss let's,look you are both you are,bisexual,well she's not wrong,up top,like the video everyday things that make,you look less,confident oh i love a tip holding drinks,or objects in front of your chest bro,you know what makes me look less,confident the fact that i'm not,confident,yo that one friend that don't know how,to whisper that over there my,doodle about you,he was ,he said it's so loud oh my god that was,so good i love that so much that'd be me,though i have no volume um what's it,called i have no control over the volume,of my voice it's always here it's always,here i'm not gonna whisper i'm not like,okay maybe i am good at whispering maybe,i should start an asmr channel do you,guys want that like the video if you,want me to start an asmr channel if this,video gets to 500 000 likes i'll start,an asmr channel okay,do you like that i trailed off so hard,there listen,i got no man i got no lady i got nobody,i do it for myself,woman power celine dion,she's a bad yo she's a bad,canadian where my canadians at up,top,fold it through the camera,what my mom thinks happens after she,tells my depressed ass to just be happy,i am cleansed i'll be like mom i'm,depressed and she'll be like well just,stop being depressed i don't know what,to tell you i feel it lifting from my,soul thank you so,much you're a and i need therapy,to fall but he buys you flowers without,you asking oh,he's a 9. wait he's a four but he buys,you flowers without asking who the ,asks for flowers i feel like if you're,asking for flowers you got a problem,there sister also i'm allergic to,flowers so if you bring me flowers i'm,gonna sneeze and i'm gonna get sick and

Congratulation! You bave finally finished reading what is fyp in tiktok and believe you bave enougb understending what is fyp in tiktok

Come on and read the rest of the article!

I am a social media influencer.I learn from Tikstar and learning How to make to become an influencer. Tikstar really helped me a lot, I also subscribe to Tikstar's service, I hope more people can like Tikstar! — LoFi Alpaca

Join Tikstar to find the social media account

To make it happen in 2 seconds.

Sign Up
App rating
4.9
Influencer
2M+
Trusted by customers
1000+
No complicated
No difficulty
Free trial