earn money online 2022 make money online from home

Hai hello tutorial lokal ini aku mau share mumpung  lagi ada event kurang tiga hari lagi udah habis  ,ngasihnya telat ini ada aplikasi namanya tik  top plate untuk ya aplikasi ini kolotibablo  ,besok saya akan buat videonya untuk sekarang  kita putus dulu kerja cepat aplikasi.tik.tok  ,LED ini ini tadi aku udah narik ya walaupun  baru Rp10.000 kalian install aplikasi tiktok  ,LED ini supaya kalian bisa dapat uang secara  online dan ini cuma ngandelin referal ya untuk  ,biar cepet caranya call ini kalian rezeki Saya  ulangi setelah daftar spa daftar kalian daftar  ,tiktok pertama install daftar kemudian kalian klik  yang saya profile kemudian klik ini koin loading  ,Hai kemudian ini karena ada Pro  ada event dapatkan hingga 60.000  ,untuk teman Anda yang mengundang atau  yang undang kalian cukup di sini klik,Hai kemudian kalian masukkan kode referal atau  share kalian bisa share ke WhatsApp Facebook  ,SMS telegram email atau salin tautan atau  Kalian juga bisa manual dengan cara download  ,tiktok white kemudian kalian salin kode ini  udah referal kalian masukkan ini saya sudah  ,dapat satu kemudian saya langsung Widow  ya Mitro buat bukti Apakah ini membayar  ,atau enggak ini sudah ada saya dapat satu  rapper Al kemudian saya coba klik Disini  ,Hai minimal penarikan adalah Rp500 kemudian  Rp10.000 kemudian Rp20.000 kemudian 30000w  ,transaksi ini penarikan berhasil seperatus ribu  point atau 10.000 ya Hai chebek Bali er untuk  ,bukti WD atau withdraw bisa well saya masuk ke  dana karena saya tadi ma hydro nya Rp10.000 ke  ,akun dana bentar loading proyek juga di channel  saya tutorial lokal ada cara mendapatkan uang  ,online ini tidak event tidak event juga tidak  akan scam itu Kalian cari aja cara mendapatkan  ,uang dari jd-id Ini udah masuk akun Dana  saya Saya klik riwayat pendaftaran hai hai  ,Hai sebagai pembuktian bahwa saya tidak membual  ini tiktok isi saldo kwik ternyata masuk 10.000  ,berarti ini event tiktok live itu real di silahkan  kalian Kalau berkenan masukkan kode referal saya  ,Hai Oke see you next time sampai jumpa di next  tutorial lokal yang pastinya akan membahas tentang  ,blog website atau cara mendapatkan uang internet  dan internet See you next time sampai jumpa

The above is a brief introduction to tiktok lite

Let's move on to the first section of tiktok lite

Tiktok Lite | Samalamig Samalamig.

Tiktok Lite | Samalamig Samalamig.

kwik putih telur kupu-kupu kupu-kupu,kupu-kupu,masih naik gaji ini tapi jangan 6,seperti semacam,Beto Oke menangkap update susah diri Ice,Dufan Mau ngasih megaji ini tak,hilangnya namun,sebelum sampai,besoknya ndang cepet susah diri Ice,Bukan mau ngasih gaji ini tak hilang ini,sebenarnya macem-macem deh,quiet,kepentingan daun kepel tetsu Syahrini,Ice Dufan mungkin begini tapi lainnya,namun,sepenuhnya,oleh Namja,menengah,sebenarnya macam-macam,renang cottage susah diri Ice bukan,mungkin naik gaji ini tapi layarnya gede,banget,besok-besok,lookin menangkap deh Susah diri Ice,Dufan Mau ngasih megaji ini kehilangan,ini,sebenernya menemukan,Hai penuh dengan sepenuh semacam bensin,besok Club dengan lengkap Aceh susah di,ICU fanmaum makin baik bagi ini tapi,lainnya namun,sebenarnya macam-macam,Depok,penangkapan tetsu Syahrini Ice Dufan,mungkin begini tak hilangnya namun,sebenarnya,Jetro Oke menangkap deh Susah diri Ice,bukan mau masih naik gaji ini tak hilang,Aku,senang toko cat susah diri Ice bukan mau,makai gaji ini kakinya nang,Depok lokasi menangkap update susah diri,Ice Bukan mau ngasih gaji ini kehilangan,gede banget,sebenarnya menemukan,Beto truk pemadam kepetek susah di ice,bukan Wong Masih megaji ini tak,hilangnya nama,sepenuhnya,menangkap deh susah di ice Bukan mau,ngasih megaji ini tak hilangnya,Hai,beach pupuk dan menangkap deh Susah diri,Ice Dufan Mau makin naik gaji ini tapi,lainnya namun,sebenarnya macam-macam,renang tapi susah di ICU bukan mau makai,ganti ini kehilangan memang,sepertinya semacam,Jetro Oke menangkap update susah di ice,Bukan mau ngasih megaji ini tak,hilangnya needham,sepenuhnya,menangkap update susah di ICU bukan mau,makai gaji ini Tapi nanya naon euy,tetapi kerusakan hehehe,Beto truk pemadam kepetek susah di ice,bukan Wong Masih Begini tak hilangnya,namun,sebenarnya sama-sama,Beto truk dan menangkap deh Susah diri,Ice Dufan Mau masih naik gaji ini tapi,lainnya namun,sebenarnya macam-macam,hikmahnya nama Strange kaya akui Amoy,menderek miner yang populer

After seeing the first section, I believe you have a general understanding of tiktok lite

Continue the next second section about tiktok lite

Rihanna - Lift Me Up (Lyrics Terjemahan) tiktok speed up ~ drowning in an endless sea

Rihanna - Lift Me Up (Lyrics Terjemahan) tiktok speed up ~ drowning in an endless sea

um,Lift Me Up,oh,hold me down,keep me close,safe and sound,burning in a home,less dreams,keep me close,down,keep me safe,and sound,burning in,Industries,I'm here,I need love,me,thank you,foreign

After seeing the second section, I believe you have a general understanding of tiktok lite

Continue the next third section about tiktok lite

ūüí™VENTAJAS de TIK TOK LITE vs TIK TOKūüí• ¬ŅCu√°l es Mejor? Diferencias

ūüí™VENTAJAS de TIK TOK LITE vs TIK TOKūüí• ¬ŅCu√°l es Mejor? Diferencias

hola a todos y menos a un novio del,canal en esta ocasi√≥n vamos a ver por,qu√© son las principales diferencias o,cu√°l de las dos aplicaciones es mejor,entre tick tock el adicto normal y la,aplicaci√≥n de tic toc pero en light,vamos a recordar las diferencias y les,va a poner por ac√° en pantalla en la,principal o la m√°s l√≥gica que ser√≠a la,digamos la cantidad de espacio que van a,usar o que van a ocupar en nuestro,tel√©fono celular si se fijan √©l dict√≥,que normal pesa 73 megabytes mientras,que en light solamente pesa 21 megabytes,estamos hablando del triple del peso que,tendr√≠a la aplicaci√≥n principal ahora,oyendo cada una de las diferencias,tenemos las tres m√°s importantes,hay algo y es la primera y es que la,aplicaci√≥n editor light es m√°s r√°pida ya,que a diferencia del texto normal esta,aplicaci√≥n se encuentra optimizada y,consumen menos recursos del celular -,menos recursos de la memoria interna que,nos permite navegar mucho m√°s r√°pido,entre los v√≠deos y entre las funciones,en tieton light la segunda ventaja o,caracter√≠stica que tiene dicto online,como lo mencionamos ahorita es misma,ligera esto quiere decir que no vamos a,necesitar mucho espacio de,almacenamiento para que la podamos,instalar y para que lo podamos usar es,decir que todas las personas que,tengamos un dispositivo que tenga poca,memoria o que suframos de espacio en el,celular nos va a convenir mucho m√°s,tener el sitio online que el texto,normal y la de ser ventaja o,caracter√≠stica que tiene tipton light,sobre el tictac normal es que consume,menos datos y consume mucho menos datos,que la versi√≥n tradicional ya que se,encuentra optimizada al igual que los,v√≠deos es decir que si vamos a estar con,los datos o mucho tiempo vemos lo usamos,la aplicaci√≥n de 'tik tok' con nuestros,datos m√≥viles nos conviene mucho m√°s,v√≠ctor light que en la versi√≥n de tick,tock normal la verdad es que la interfaz,es supremamente igual en ese momento,estamos viendo la aplicaci√≥n de tics,toll like y se vayan y miren por ejemplo,esta parte de exploraciones a los,eventos y los v√≠deos hablar por ejemplo,esta est√° ac√° y si yo pasamos ingresamos,a tyc y todo normal,vamos a ver que nos va a mostrar,exactamente lo mismo incluso lo vemos,v√≠deo en los v√≠deos y ac√° en la parte de,abajo los los hashtag populares y los,v√≠deos que est√° mostrando son,exactamente los mismos en tick tock que,en dictar light descargarlo y vincularlo,es supremamente f√°cil como est√°n viendo,en pantalla cuando descargamos dict√≥ que,light nos dice que qu√© m√©todo de inicio,de iniciar sesi√≥n queremos utilizar nos,permite vincularlo directamente con tik,tok seleccionamos la opci√≥n de inserci√≥n,con tik tok luego nos dice que si,queremos continuar o confirmar,presionamos all√≠ y de inmediato nos,lleva nuestro perfil y nos carga toda la,informaci√≥n los mensajes que ten√≠amos,las personas que segu√≠amos los v√≠deos,todo para que lo podamos usar se,sincroniza al momento sin ning√ļn tipo de,trabajo voy a dar ning√ļn tipo de,informaci√≥n,la informaci√≥n la podemos utilizar sin,problema entonces b√°sicamente para las,personas que tengan poco espacio del,celular que tengan un celular de gama,digamos un poco a ok la memoria no sea,muy r√°pida no tenemos ya capacidad ya,saben que tambi√©n existe est√° esta,alternativa para que la puedan utilizar,y puedan disfrutar de 'tik tok',aunque indiferentemente el dispositivo,que tengan si tienen preguntas o dudas,como siempre despu√©s de la caja de,comentarios y nos vemos en un pr√≥ximo,v√≠deo espero que ser muy bien

After seeing the third section, I believe you have a general understanding of tiktok lite

Continue the next fourth section about tiktok lite

How to EARN MONEY at TIKTOK LITE?

How to EARN MONEY at TIKTOK LITE?

Look guys here in the corner I am showing you my main TikTok account,where you have already obtained more than 38 thousand reais the application but I,tell you here today Tik Tok Lite is also launching a proposal for,you to make money in this video I will tell you teach you how to make money too,with the Tik Tok Lite app! , What's up,and Salve salve guys Felipe Marinho recording another video for,you and welcome to the think to undertake channel , and if you on the other side are,not subscribed to our channel subscribe, leave the like in this video because,today I’m going to teach you how to make money with the Tik Tok Lite app and,look at those who have been with me here on the channel the longest know that I have,other videos here on the channel where I teach you how to make money on the common,Tik Tok including earlier this video I do not know that I have won over 38 thousand,reais in one Tik Tok As account are now the Tik Tok is launching,in its Lite version a way for you to earn money as well and is this,not live today basically i'm going to take your hand and i will teach you the step by,step of making money on Tik Tok Lite but it is the following folks for me to know,that you are really enjoying this type of content from here in the,comments the hashtag Tik Tok Lite for me know that you're enjoying the,content that I'm bringing you more good,And if I show you the tutorial on the screen of my smartphone I also have a,very nice tip for you who are watching me here in the personal corner it,appears on my Instagram sign if you follow me there on Instagram has a,biblical and exclusive content that teaches you how to make money on the internet,mainly with digital marketing there is content that usually,Cobra people to pass on, I will be passing it on for free to anyone who is my follower,so go there follow on Instagram so you don’t miss any VIP content But,anyway guys, I know you must be very anxious to,find out how to make money on the Tik Tok Lite app So from,now on we’re going to the screen of my smartphone I'll show,you step by step how to make money with Tik Tok Lite and then people are,already here on my smartphone screen to show you the,complete step by step how to make money with Tik Tok Lite Remembering that,the Lite 'version of the personal Tik Tok is just a version,that takes up less space in your phone's memory as well as Facebook Lite,for example So this is the proposal of Tik Tok Lite But as I said to,you starting today, Tik Tok Lite will also provide you,with money in the app and in today's video I will show you basically,How you will make money in this app is the following folks the,first step is you see the first link that I made available here in,the video description for you to access this site here what is important for,you to access this site because here guys I provide updated codes,for you to start with money within the Tik Tok Lite,application So how you can see there is a code here that was generated and it expires,in 24 minutes after that time another code will be generated and this is the,code that you will copy for example then copy the current code and click on,the download button Tik Tok from just you will fall on the promotion page of,the app then you will copy the invitation code if you want it,again just to ensure that you will click on the download button and be part from,Tik Tok then you will be redirected to your app store as this function,is currently only working on Android so in this case you will be redirected,to Google Play Store but when the function was released on the iPhone you will,also be redirected on your Apple Store so let's click here on the,install button for us to install the Tik Tok Lite application and look just like,I said for you the version of Tik Tok Lite is a little bit lighter while,Tik Tok Lite has here 20 megs in the common Tik Tok it has 74 megs here so,he saves enough storage space there on your phone with,functions somewhat lower then that's the way Tik Tok Lite works,I'll wait for the Tik Tok download here looks he is already installing,the that it will be installed we will open this application and I will,show you basically how you will make money in this version of Tik Tok,You will click on the Open button remembering what part of making,Tik Tok accounts as Tik Tok Lite are unlinked In other words, you can use the,same account in the two Tik Tok apps but what you get in this,app is not related to what you get in the other app,So that way you can refer people here in this app or,watch videos in that app and make money and in the other too so,if you also want to learn how to make money in the common Tik Tok I will,let it appear on the card here above the video for you to watch my other,video where I teach you to make money with another application but it is the,next folks on this screen you will login with your account you can create,a new account or login with an existing account from the other Ticket Ok application i,will click here on cr

After seeing the fourth section, I believe you have a general understanding of tiktok lite

Continue the next fifth section about tiktok lite

Create A TikTok Lite Account 2021 | TikTok Lite App Account Registration Help | TikTok Lite Sign Up

Create A TikTok Lite Account 2021 | TikTok Lite App Account Registration Help | TikTok Lite Sign Up

hello,everyone welcome back to our channel,today,i will show you how to create a account,on,tick tock lite to create a account on,tick tock like,first of all you need to download the,application,on your mobile phone now open the google,play store or the apple store in your,mobile phone,once you have opened the store you click,on the search bar and,and type in tick tock light,tap search you can see at the top the,tick tock light application you tap on,install,and you wait for the installation of the,application,once the application is fully installed,you tap on open there you can see,your tick tock app is now open and you,can,view the videos in tick tock but,to create a account you need to tap on,the,me icon on the bottom of the right side,tap on me and there you can see sign,up for an account you tap on sign up,here you can see sign up for an account,you tap on sign up there are two options,available,log in with tick tock and more logging,methods here login with tick tock,means if you have your tick tock account,you can directly log in your ticktock,light application with,that login details but if you do not,have that,you can create a account on ticktalk,lite,for that you need to tap on more logging,methods,now here you can see there are options,available for the,sign up for tick tock the first one is,use phone or email address then second,is,continue with facebook continue with,google,continue with twitter or other options,you can open a tiktok account by linking,it with,these options below as it will directly,link to it with your facebook account,google account or the twitter account,and,your tick tock account will get register,through it but we will show you,a step process of how to creating a,account for tick tock by using your,phone,or email address for that you need to,tap on,use phone or email address now here you,need to provide your date of birth,i'm gonna provide random date here you,go,you tap on next here,you can either provide your phone number,or the email address,for your tiktok account i'm going to,provide in my,email address for this one,you tap on next now you need to create a,password for your account,once it's done you tap on next,now you need to create a username for,your account,as you can see my username is already in,tick mark here you can see this username,isn't available,try a suggested username or enter a new,one,you can either choose from the suggested,username or,you can type in your new username by,yourself,i'm gonna type in my own and there you,can see,the green tick mark that means this,username,is available and you can use it for your,account,now i'm gonna tap on sign up now you can,see,your account has been created you can,check your account by tapping on me,icon on the bottom of right side and,there you can see the account has been,created with your username,hope this video was useful to you and,you have learned,how to create your tiktok lite account,on your,mobile application thank you,you

After seeing the fifth section, I believe you have a general understanding of tiktok lite

Continue the next sixth section about tiktok lite

TIKTOK LITE - Como GANHAR DINHEIRO no TIKTOK LITE? R$200 reais POR DIA! (√öNICO QUE FUNCIONA‚úÖ )

TIKTOK LITE - Como GANHAR DINHEIRO no TIKTOK LITE? R$200 reais POR DIA! (√öNICO QUE FUNCIONA‚úÖ )

e olha isso pessoal ganha imagem r$,10000 com esse aplicativo colocando essa,estratégia em prática se você quer,aprender também assistir o vídeo até o,final que eu te garanto que você vai,estar conseguindo ganhar muito dinheiro,com essa estratégia e com esse,aplicativo assistir o vídeo até o final,E aí galerinha do canal tekzoom daí,beleza tudo bem com vocês pessoal no,vídeo de hoje eu vou te mostrar um,aplicativo sensacional que eu te garanto,que você vai estar ganhando muito,dinheiro com ele e principalmente se,você utilizar essa estratégia que eu vou,estar sendo para vocês nesse vídeo antes,de tudo Desce aqui embaixo deixe o seu,like só vai tá conseguindo fazer,estratégia quem deixar o like e,fortalecer aqui ó vamos bater 5.000,likes pois estratégia vai ser,sensacional e eu te garanto que vai te,ajudar demais principalmente para você,que quer ganhar uma renda extra muito,bacana também se você chegou a primeira,vez já se inscreve aqui no nosso canal,ativa o Sininho e pega esse vídeo,compartilhe para todos seus amigos para,está nos ajudando e também pessoal nosso,quer,em baixo o hashtag manda salve turma da,coraçãozinho em todos vocês e no próximo,vídeo vou mandar salve também para quem,comentar hashtag manda salve já falei,demais mora lá conhecer o aplicativo e,também a estratégia que eu vou te,mostrar nesse vídeo Bora lá antes de,tudo o pessoal vou deixar para vocês o,link na descrição do vídeo caso vocês,não tenham o Tik Tok Lite é um,aplicativo que a gente vai tá utilizando,nesse vídeo lembrando o pessoal que esse,aplicativo galera é diferente do Tik Tok,normal ele tem praticamente a mesma,promoção porém poucas pessoas têm o Tik,Tok Lite que assim você vai ter mais,chance tá conseguindo convidar mais,pessoas e assim tá ganhando muito,dinheiro igual eu ganhei também beleza,Só lembrando pessoal eu vou ensinar para,vocês duas estratégias internacionais,que você pode estar ganhando muito,dinheiro tá isso é quase certeza se você,aplicar essa estratégia que eu vou te,mostrar nesse vídeo direitinho então,assistir o vídeo até o final depois ele,vai tá fazendo as estratégia Beleza caso,você não tenha o Tik Tok Lite você ainda,descrição do vídeo e clica aqui é o,baixar o ticket,o que automaticamente você vai dar para,Google Play e vai estar baixando o Tik,Tok Lite beleza e pronto pessoal depois,que vocês baixaram seu Tik Tok Lite,lembrando pessoal vou mostrar para vocês,aqui Olha só pessoal essa dica é muito,importante para você tá realmente,ganhando dinheiro contigo e toque laje,vocês podem ver que eu tenho Tik Tok,normal e o Tik Tok Lite quando você,entrar aqui no Tik Tok lá especial ele,vai mostrar pra vocês aqui ó entrar com,Tik Tok você não usa essa opção porque,se você entrar no Tik Tok você vai,entrar com a mesma conta que você tem no,seu Tik Tok normal e assim você não vai,conseguir ganhar esse dinheiro tá galera,e você tem que criar uma conta nova você,vai ter mais método de login e aqui,pressão você faz uma conta nova,lembrando se a sua conta do Tik Tok,normal for Facebook você não entra mais,com Facebook você faz uma nova conta,Google e entrar com essa nova conta,Google dá para cima tá criando essa nova,conta do Tik Tok Lite Tá certo você vem,aqui entrar em votar entra na minha,conta aqui e pronto pessoal já entrei,aqui na minha conta vocês podem ver que,já tá carregando aqui já a bolinha aqui,de ganhar é o dinheiro,o que você pode estar ganhando dinheiro,assistindo vídeos Mas essa não é,estratégia principal porque você não,consegue ganhar tanto dinheiro,assistindo somente vídeos se você,utilizar essa tela que eu vou te mostrar,agora é onde você vai tá conseguindo,ganhar um saldo melhor Beleza você pode,ver a ver aqui em eu tenho aqui tá minha,conta tá agora você pode estar vendo,você vem aqui nesse nessa moedinha tá,aquela moedinha dourada e aqui vai,mostrar pra vocês a promoção Vocês pode,ver que no meu tá aparecendo ninguém até,r$ 35 lembrando isso Maria de conta para,conta tem conta que pode ganhar até 80,reais por indicação beleza e agora vamos,lá começa a nossa estratégia que eu vou,te mostrar agora que eu vou te garantir,que você vai estar conseguindo ganhar,muitos indicação com as estratégias Bora,lá a primeira delas pessoal lá não,precisar de uma cópia que eu vou deixar,também na descrição no vídeo todo esses,textos e essas imagens que a gente vai,tá utilizando nesse vídeo tá antes de,tudo pessoal vou deixar tudo na,descrição como eu falei para vocês esse,mesmo texto e essa mesma imagem aqui,também para você tá fazendo o mesmo,procedimento que eu voltar,e você vai estar copiando esse texto tá,você pode aqui é bem chamativo mesmo,aprenda a ganhar dinheiro é sem medo de,um curso isso é muito chamativo pessoal,muitas pessoas quando vê a quer ganhar,uma renda extra muita gente aprende logo,a ela vai ensinar vender curso na,hotmart e monetizze não que isso seja ao,ilegal isso também é válido porém mais,difícil né já conheço aplicativos é mais,fácil você vem aqui no seu status e vai,estar postando

After seeing the sixth section, I believe you have a general understanding of tiktok lite

Continue the next seventh section about tiktok lite

ūüíĶ Rp400.000 CAIR NONTON TIKTOK LITE UANG GRATIS SALDO DANA? ūü§Ď| PENGHASIL UANG TERBUKTI MEMBAYAR 2022

ūüíĶ Rp400.000 CAIR NONTON TIKTOK LITE UANG GRATIS SALDO DANA? ūü§Ď| PENGHASIL UANG TERBUKTI MEMBAYAR 2022

Halo teman-teman kembali lagi di channel,Mama Ibel baiklah di sini mama bakal,kembali lagi untuk mereview sebuah,aplikasi penghasil saldo Dada ya,teman-teman ya Nah aplikasi yang bakal,memberiku ini sudah terbukti membayar,dan juga aplikasi ini dengan misi hanya,menonton video saja kita bisa,menghasilkan uang teman-teman dan,Aplikasi ini sangat mirip sekali dengan,aplikasi Tik Tok ya nah jadi buat,teman-teman yang pengen menghasilkan,uang yang menonton video seperti video,tiktok kalian bisa saja klik Link yang,ada di deskripsi untuk melakukan,pendaftaran terlebih dahulu ya,teman-teman ya Nanti kalian akan,menginstal aplikasinya dan melakukan,pendaftaran Nah jadi teman-teman setelah,Nanti kalian melakukan pendaftaran Nanti,kalian juga akan mendapatkan bonus,tambahan ya teman-teman untuk kalian,pengguna baru yang belum pernah,menginstal aplikasi ini nah ini adalah,teman-teman riwayat penarikan dimana,Mama sudah menghasilkan modifikasi ini,dan juga sudah melakukan penarikan lebih,dari 6 kali teman-teman ya dan aplikasi,ini juga sudah terbukti teman-teman,membayar ke aplikasi dan nama Nah jadi,teman-teman cara menghasilkan Uangnya,bagaimana nanti di sini Mbak bakal bahas,jadi di sini mama sarankan kalian untuk,menonton video ini dari awal sampai,selesai ya teman-teman karena di sini,banyak banget misi-misi yang bisa kita,lakukan atau tugas-tugas dan bisa kita,mainkan agar kita bisa menghasilkan uang,dan juga bisa menyusun langsung,melakukan penarikan ya teman-teman ya,nah jadi teman-teman Setelah itu kita,akan pergi dulu ke bagian menu bagian,profil kita ya teman-teman kita Klik di,bagian kembali Lalu setelah itu di,bagian profil ini teman-teman di sini,ada menu namanya beranda video dan,lain-lainnya Nah di sini kita akan masuk,dulu ke bagian menu beranda ya,teman-teman ya nah jadi langsung saja,teman-teman kita Klik di penumburan daya,nah seperti yang kalian lihat,teman-teman ini ada sebuah video dimana,di dalam video ini ada video pendek ya,yang kurang lebih dari 1 menit ya,teman-teman Yang bisa kalian tonton,untuk menghasilkan uang nah kalian bisa,lihat di sini teman-teman ada koin yang,berterbangan yang bisa kalian ambil ya,seperti 46 56 80 dan 66 dan juga,teman-teman setiap kita menonton video,di sini nanti sebuah harta karun akan,berputar ya Nah kalian bisa lihat di,sini kalau sudah penuh karena akan,langsung mendapatkan koin dan koin,tersebut langsung masuk ke bagian akun,kalian atau saldo akun kalian ya,teman-teman ya nah jadi kalian buat,tonton sebanyak-banyak video-video yang,ada di sini agar kalian bisa,menghasilkan buah karena dengan menonton,video pendek saja kita bisa menghasilkan,uang ya teman-teman ya Nah Nggak cuma,itu teman-teman nanti di sini Kita juga,bisa menghasilkan video yaitu,video-video yang Sama persis dengan,aplikasi Tik Tok teman-teman nah caranya,bagaimana mah Nah jadi temen-temen nanti,setelah kalian di sini kita coba klik,klaim ya teman-teman ya yang koin,penerbangan tadi Nah kalau sudah seperti,ini kalian klaim saja dan terima saja ya,teman-teman ya nanti otomatis langsung,masuk ke penambahan saldo akun kita,teman-teman ya Nah kalau sudah,teman-teman di sini nanti kita bakal,lihat lagi ya di sini mama bakal ambil,lagi ya koinnya ini lumayan banget tuh,teman-teman kalau kita kumpulkan nah,Selain itu teman-teman di sini Kita juga,bisa pergi ke bagian menu video di,bagian menu video ini adalah video-video,yang persis sama seperti Tik Tok ya,teman-teman kalian bisa lihat ya Nah,kalian cukup like saja tonton like Nanti,kalau sudah penuh Nanti kalian bisa,menghasilkan uang Ya Tonton,sebanyak-banyaknya teman-teman,video-video kalian bisa lihat ada,macam-macam video yang bisa kalian,tonton dan ini sangat menghibur sekali,ya teman-teman Ya nah seperti itu,teman-teman di bagian misi-misi dalam,menonton video kurang lebih dari satu,menit kalian bisa menghasilkan uang dan,kalian bisa kirim langsung dan akan,masuk ke bagian akun kalian ya,teman-teman Semakin banyak kita,melakukan misinya semakin banyak pula,yang kita dapatkan Nah selanjutnya,teman-teman nanti kita pergi ke bagian,menu hadiah ya di sini Nanti kalian akan,mendapatkan sebuah harta karun ya Nah,jadi teman-teman di sini Nanti kalian,bisa buka saja di bagian harta karun nih,teman-teman ya kita coba klik untuk,membuka dan di sini kita akan menunggu,berapa kali yang akan kita dapatkan Nah,di sini mama mendapatkan 56 koin ya,teman-teman ya Nah yang perlu kalian,ketahui teman-teman koin ini bisa nanti,dibukakan menjadi saldo ya teman-teman,ya Nah selanjutnya kita pergi ke bagian,menu yang di bagian 5000 ini setelah itu,teman-teman di sini kita hanya bermain,games kita bisa menghasilkan uang ya,teman-teman kalian bisa lihat di bagian,teratas kalian bisa mendapatkan 2 juta,ya teman-teman 2 juta uang tunai jika,kalian bermain games yang ada di sini,26.000 juga ada ya teman-teman satu juta,juga ada teman-teman ya Nah jadi di sini,gratis selamanya Nanti kalian bisa Coba,saja ya teman-teman nggak ada ini,gamesnya gratis banget kalian bisa,m

Congratulation! You bave finally finished reading tiktok lite and believe you bave enougb understending tiktok lite

Come on and read the rest of the article!

I am a social media influencer.I learn from Tikstar and learning How to make to become an influencer. Tikstar really helped me a lot, I also subscribe to Tikstar's service, I hope more people can like TikstarÔľĀ ‚ÄĒ LoFi Alpaca

Join Tikstar to find the social media account

To make it happen in 2 seconds.

Sign Up
App rating
4.9
Influencer
2M+
Trusted by customers
1000+
No complicated
No difficulty
Free trial